Budino di riso con latte di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di riso con latte di cocco una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 591 calorie, 5g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, estratto di vanillan, riso riservato da recips di pollo al basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di riso al latte di cocco, Risotto al latte di cocco (budino di riso Arborio), e Budino di riso nero infuso al cardamone con latte di cocco.
Istruzione
In una pentola media, mescolare insieme il riso, 1 1/2 latte di cocco lattine (riserva restante latte di cocco per Round 2 Ricetta zuppa di pollo al cocco), zucchero, e scorza di lime.
Metti la pentola a fuoco medio, portala a fuoco lento e copri. Cuocere fino a quando il budino diventa molto denso, da 20 a 25 minuti.
Mentre il budino sta cuocendo, tostare la noce di cocco tritata in una padella asciutta a fuoco medio fino a doratura.
Dopo che il budino si è raffreddato per 10 minuti, mescolare la vaniglia.
Servire il budino di riso condito con mango a dadini e cosparso di cocco tostato.