Budino di riso con latte di cocco

Budino di riso con latte di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di riso con latte di cocco una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 591 calorie, 5g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, estratto di vanillan, riso riservato da recips di pollo al basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di riso al latte di cocco, Risotto al latte di cocco (budino di riso Arborio), e Budino di riso nero infuso al cardamone con latte di cocco.

Istruzione

1
In una pentola media, mescolare insieme il riso, 1 1/2 latte di cocco lattine (riserva restante latte di cocco per Round 2 Ricetta zuppa di pollo al cocco), zucchero, e scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Scorze Di LimeScorze Di Lime
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Metti la pentola a fuoco medio, portala a fuoco lento e copri. Cuocere fino a quando il budino diventa molto denso, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mentre il budino sta cuocendo, tostare la noce di cocco tritata in una padella asciutta a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Dopo che il budino si è raffreddato per 10 minuti, mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
5
Servire il budino di riso condito con mango a dadini e cosparso di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista