Budino di riso con ciliegie essiccate e ribes
Budino di riso con ciliegie essiccate e ribes richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 208 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai concentrato di succo d'arancia, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Budino di pane al cioccolato con ciliegie essiccate al sole e panna montata, Riso Rosso con Spinaci e Ciliegie Essiccate, e Riso selvatico con Ciliegie essiccate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rivestire una teglia da 1 1/2 litro con spray da cucina; mettere da parte.
Unire il latte e i successivi 7 ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere il riso e mescolare bene.
Aggiungere ciliegie e ribes; versare il composto nella teglia.
Posizionare la teglia in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Versare acqua calda nella teglia ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 325 per 55 a 57 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.