Budino di riso alla zucca
Se 89 centesimi per porzione cade nel vostro budget, zucca budino di riso potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 396 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se hai una zucca solida, sale, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di riso alla zucca, Budino di riso alla zucca, e Budino di riso alla zucca per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi sette ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente una piccola quantità di uova; tornare tutti nella padella. Portare a ebollizione delicata, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il riso e la vaniglia.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Servire caldo con gelato se lo si desidera. Conservare in frigorifero gli avanzi.