Budino di riso alla zucca

Budino di riso alla zucca
Se 89 centesimi per porzione cade nel vostro budget, zucca budino di riso potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 396 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se hai una zucca solida, sale, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di riso alla zucca, Budino di riso alla zucca, e Budino di riso alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire i primi sette ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente una piccola quantità di uova; tornare tutti nella padella. Portare a ebollizione delicata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il riso e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
RisoRiso
3
Versare in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
5
Servire caldo con gelato se lo si desidera. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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