Budino di riso alla vaniglia-Chai
Budino di riso Vanilla - Chai potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 360 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi riso basmati, uova, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Provare Budino di riso Vanillan e Chai, Budino di riso Chai, e Budino di riso Chai per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio-alto, mescolare 1 1/2 tazze di acqua, riso e stecca di cannella. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Scartare la cannella.
In una padella, scaldare il latte fino a quando le bolle si formano attorno ai bordi (non bollire).
Togliere dal fuoco; aggiungere bustine di tè.
Lasciate ripida 10 minuti.
Rimuovere le bustine di tè e scartare.
Aggiungere il riso e l'uvetta; fate sobbollire per 10 minuti.
In una ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e il sale fino al giallo pallido. Versare lentamente il composto di uova nella miscela di latte, sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il liquido si addensa (non lasciare bollire), da 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Versare in una ciotola; lasciare raffreddare brevemente. Coprire e raffreddare fino a freddo, circa 1 ora.
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nella miscela di riso. Cucchiaio in 6 ciotole da dessert. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore.
Cospargere con pistacchi poco prima di servire.