Budino di riso alla banana

Budino di riso alla banana
Il budino di riso alla banana è una ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana con 2 porzioni. Una porzione contiene 633 calorie , 8 g di proteine e 15 g di grassi . Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come dessert economico. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi banana, riso, riso e un paio di altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 35% , questo piatto non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Budino di banana al forno con salsa al rum , Torta al budino di banana e cioccolato e Budino di banana e cioccolato .

Istruzione

1
In una ciotola, unisci riso e zucchero. Fai raffreddare completamente. Aggiungi panna montata e banana. Copri e metti in frigo fino al momento di servire. Versa nei piatti da portata; guarnisci con menta se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista