Budino di riso al forno
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, budino di riso al forno potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 52 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 6. Una porzione contiene 284 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 807 fan. Una miscela di riso, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 39%. Budino di riso al forno, Budino di riso al forno, e Budino di riso al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere leggermente una teglia di vetro da 9 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme i primi 7 ingredienti. Spoon nella teglia preparata.
Mettere la teglia in una grande padella; versare acqua nella padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere per 1 1/2 ore, o fino a quando leggermente rosolato e set.
Unire cannella e noce moscata; setacciare sopra il budino. Raffreddare leggermente e tagliare a quadretti per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il budino di riso funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.