Budino di riso al cocco in bianco e nero

Budino di riso al cocco in bianco e nero
Budino di riso al cocco in bianco e nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 601 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Budino di riso al cocco in bianco e nero, Budino di riso nero infuso al cardamone con latte di cocco, e L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
PREPARARE IL BUDINO DI RISO NERO: In una casseruola media, unire il riso nero e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è stata assorbita e il riso è quasi tenera, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso NeroRiso Nero
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e budino, circa 12 minuti. Mescolare lo zucchero e la vaniglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
NEL FRATTEMPO, PREPARARE IL BUDINO DI RISO AL GELSOMINO: in una casseruola media, unire il riso al gelsomino e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere 1 tazza di latte di cocco e lo zucchero e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è addensato, circa 1 ora. Mescolare l'ananas a dadini, la noce moscata e il restante 1/4 di tazza di latte di cocco e lasciare raffreddare il budino di riso al gelsomino a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Strati i budini in 4 bicchieri, alternando 3 strati di riso al gelsomino con 2 strati di riso nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Riso NeroRiso Nero
6
Servire a temperatura ambiente o leggermente refrigerato.
7
Fai avanti: i budini stratificati possono essere refrigerati durante la notte.
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti o più prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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