Il budino di riso al cocco e uva passa è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 349 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una miscela di uova, latte, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso all'uvetta al rum, Budino di riso al rum e uvetta, e Budino di riso all'uvetta al rum per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il burro in 13-in. x 9-in. piatto da forno; mettere da parte. In una grande ciotola, unire le uova, il latte, lo zucchero, la vaniglia, la noce moscata e il sale. Mescolare il riso e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Vaniglia
Burro
Moscata
Zucchero
Uovo
Latte
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
2
Trasferire sulla teglia preparata. cuocere, scoperto, a 325° per 30 minuti; cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
4
Servire caldo. Conservare in frigorifero gli avanzi.