Budino di riso al cocco Brulee

Budino di riso al cocco Brulee
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cocco riso budino Brulee una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1053 calorie. 101 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di latte, latte di cocco, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Budino di riso al limone Brulee, Carolina Budino di riso Brûlée, e Budino di riso alla vaniglia Crème Brûlée.

Istruzione

1
In una piccola pentola, aggiungere acqua e bastoncini di cannella, portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti. Mettere da parte e scartare i bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere il riso e l'acqua di cannella in una grande casseruola, a fuoco medio e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere sale, burro, 1 tazza di latte, estratto di cocco, 1 tazza di latte di cocco e zucchero. Mescolare bene per mescolare e cuocere scoperto per circa 15 a 20 minuti.Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere il restante latte di cocco, panna e latte condensato. Mescolare con un cucchiaio di legno. Cuocere per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando il budino di riso si addensa per desiderare la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere i fiocchi di cocco.Mescolare bene e togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. La consistenza dovrebbe essere molto cremosa. Dividere il budino di riso in modo uniforme in 6 ramekins. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.Poco prima di servire, preriscaldare il broiler e top ogni ramekin con 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
6
Mettere i ramekins in una teglia piena d'acqua e cuocere la crema pasticcera per 2 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Servire e godere!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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