Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate

Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate
Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. Una miscela di riso, ciliegie, merlot e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca, e Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca.

Istruzione

1
Unire acqua e riso in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in padella. Mescolare semi, baccello, zucchero, metà e metà e sale nel riso. Cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere baccello di baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
4
Aggiungere i bocconcini di cioccolato bianco, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
5
Lasciate raffreddare 5 minuti.
6
Spoon il budino di riso in 8 piatti individuali. Se non serve immediatamente, coprire e raffreddare. Quando si è pronti a servire, in alto con salsa di ciliegie secche, e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
RisoRiso
1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere, scoperto, 27 minuti o fino a quando cappotti salsa uno spon e si riduce a 1 tazza, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista