Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate
Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. Una miscela di riso, ciliegie, merlot e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca, e Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca.
Istruzione
1
Unire acqua e riso in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in padella. Mescolare semi, baccello, zucchero, metà e metà e sale nel riso. Cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Seme
Zucchero
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere baccello di baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
4
Aggiungere i bocconcini di cioccolato bianco, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Bianco
5
Lasciate raffreddare 5 minuti.
6
Spoon il budino di riso in 8 piatti individuali. Se non serve immediatamente, coprire e raffreddare. Quando si è pronti a servire, in alto con salsa di ciliegie secche, e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Ciliegia
Salsa
Riso
1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere, scoperto, 27 minuti o fino a quando cappotti salsa uno spon e si riduce a 1 tazza, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare completamente.