Budino di Riso al Cioccolato Bianco con Ciliegie Giubileo e Mandorle affettate
Budino di riso al cioccolato bianco con ciliegie Giubileo e mandorle a fette potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, l'estratto di vanillan, la panna montata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Toffee Banana Cioccolato bianco Budino di riso w / Mandorle candite, Riso di carote e sedano con mandorle affettate, e Budino di Panettone Con Mandorle E Ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola pesante e grande. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela si addensa e il riso è molto tenero, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Ridurre il calore al minimo.
3
Sbattere i tuorli e la panna insieme in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere 1/2 tazza di miscela di riso in miscela di uova; riportare la miscela nella casseruola e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente; non lasciare bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole Non
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il cioccolato bianco e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare la scorza d'arancia e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Scorza D'arancia
Carta Di Riso
6
Trasferire il budino in una grande ciotola, coprire e raffreddare fino a freddo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Servire in ciotole o grandi calici con salsa calda di ciliegie, panna montata e mandorle tostate in cima, o strato in bicchieri parfait.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Metà Di Noci Pecan
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Portare le conserve e la cannella a fuoco lento in una casseruola media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Togliere dal fuoco, aggiungere il kirsch e accendere con cura con una partita lunga o semplicemente scaldare.