Budino di riso al burro
La ricetta del budino di riso al burro può essere preparata in circa 1 ora e 35 minuti. Per 39 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 5 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di sale, burro, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Budino di riso al burro bruciato, Budino di riso cremoso con salsa al burro - Il matrimonio di due dessert perfetti e Budino al burro.
Istruzione
In una pentola grande e pesante, portare a ebollizione delicata 2 tazze di latte. Mescolare il riso e il sale. Coprite e fate cuocere a fuoco medio-basso per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; accantonare.
In un pentolino, scaldare 1/2 tazza di zucchero di canna, burro e latte rimanente fino a ebollizione.
Togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli d'uovo.
Aggiungere una piccola quantità di miscela di latte caldo ai tuorli; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare nella miscela di riso; cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Versare in un unto 1-1/2-qt. teglia; accantonare.
In una piccola ciotola, con le fruste pulite, sbatti gli albumi fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero di canna rimanente, sbattendo fino a formare picchi rigidi.
Distribuire sul composto di riso, sigillando i bordi.
Infornare a 300° per 20-25 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il budino di riso funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "