Budino di riso al burro

Budino di riso al burro
La ricetta del budino di riso al burro può essere preparata in circa 1 ora e 35 minuti. Per 39 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 5 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di sale, burro, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Budino di riso al burro bruciato, Budino di riso cremoso con salsa al burro - Il matrimonio di due dessert perfetti e Budino al burro.

Istruzione

1
In una pentola grande e pesante, portare a ebollizione delicata 2 tazze di latte. Mescolare il riso e il sale. Coprite e fate cuocere a fuoco medio-basso per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato
RisoRiso
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante
2
Togliere dal fuoco; accantonare.
3
In un pentolino, scaldare 1/2 tazza di zucchero di canna, burro e latte rimanente fino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cereali Integrali Alle Mandorle E Mirtilli Rossi, Leggermente Tritati1 Tazza Di Cereali Integrali Alle Mandorle E Mirtilli Rossi, Leggermente Tritati
Morbidi Biscotti SnickerdoodleMorbidi Biscotti Snickerdoodle
8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante
4
Togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
5
Aggiungere una piccola quantità di miscela di latte caldo ai tuorli; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare nella miscela di riso; cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato
RisoRiso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Peperoncini Jalapeno Con Semi Tritati6 Cucchiai Di Peperoncini Jalapeno Con Semi Tritati
6
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collane Di CaramelleCollane Di Caramelle
7
Versare in un unto 1-1/2-qt. teglia; accantonare.
Attrezzatura che userete
Cracker Animali GlassatiCracker Animali Glassati
8
In una piccola ciotola, con le fruste pulite, sbatti gli albumi fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero di canna rimanente, sbattendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cereali Integrali Alle Mandorle E Mirtilli Rossi, Leggermente Tritati1 Tazza Di Cereali Integrali Alle Mandorle E Mirtilli Rossi, Leggermente Tritati
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
9
Distribuire sul composto di riso, sigillando i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine SottiliCetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine Sottili
RisoRiso
10
Infornare a 300° per 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cracker Animali GlassatiCracker Animali Glassati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il budino di riso funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista