Budino di riso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di riso una prova. Questa ricetta serve 3. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è piaciuta ai buongustai e ai cuochi del 1938. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai cannella, riso a grani corti, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Budino di riso integrale, e Riso Kheer (budino di riso) per ricette simili.
Istruzione
1 In una casseruola di medie dimensioni a fondo pesante, portare a ebollizione il latte, il riso e il sale a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 20-25 minuti. Mescolare frequentemente per evitare che il riso si attacchi al fondo della padella. 2 In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e lo zucchero di canna fino a quando ben miscelati.
Aggiungere una mezza tazza della miscela di riso caldo alla miscela di uova, un cucchiaio alla volta, sbattendo vigorosamente per incorporare. 3
Aggiungere il composto di uova nella casseruola di riso e latte e mescolare, a fuoco basso, per 5-10 minuti, fino a quando addensato, o circa 71° (71°C). Fare attenzione a non avere la miscela venire a ebollizione a questo punto o sarà cagliare. Mescolare la vaniglia.
Togliere dal fuoco e mescolare l'uvetta e la cannella.