Pudding di prugne Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 577 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,38 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Vai al negozio e raccogli uvetta, cedro candito, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Budino di prugne, Budino di prugne al forno, e Pirate's Plum Pudding per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare un soufflé da 2 quarti o una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una ciotola separata unire il cedro, le prugne, l'uvetta e le noci pecan. Mescolare la farina e mescolare in modo che tutto sia ricoperto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Citron
Pecan
Potare
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Alla miscela di burro aggiungere la miscela di frutta e noci insieme alle briciole di pane, cannella, noce moscata e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pimento
Cannella
Burro
Moscata
Frutta
5
Mescolare bene e trasferire al piatto preparato.
6
Cuocere in forno preriscaldato per 50-55 minuti, o fino a quando ben rosolato.