Budino di prugne I

Budino di prugne I
Pudding di prugne Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 577 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,38 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Vai al negozio e raccogli uvetta, cedro candito, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Budino di prugne, Budino di prugne al forno, e Pirate's Plum Pudding per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare un soufflé da 2 quarti o una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola separata unire il cedro, le prugne, l'uvetta e le noci pecan. Mescolare la farina e mescolare in modo che tutto sia ricoperto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
CitronCitron
PecanPecan
PotarePotare
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Alla miscela di burro aggiungere la miscela di frutta e noci insieme alle briciole di pane, cannella, noce moscata e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PimentoPimento
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
FruttaFrutta
5
Mescolare bene e trasferire al piatto preparato.
6
Cuocere in forno preriscaldato per 50-55 minuti, o fino a quando ben rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista