Budino di pane tiramisù
La ricetta Tiramisù Budino di pane potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mascarpone, pane, granuli di caffè espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane tiramisù, Budino di pane tiramisù, e Crockpot Tiramisù Budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; far bollire 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare nel liquore.
Unire 1 3/4 tazze di latte e uova in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di caffè espresso, mescolando con la frusta.
Aggiungere il pane, mescolando a cappotto.
Versare il composto di pane in una casseruola rotonda da 2 1/2 litri rivestita con spray da cucina.
Mettere piatto in un ovale 7-quart fornello lento elettrico. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore o fino a quando impostato.
Unire il restante latte 1/4 di tazza, il mascarpone e la vaniglia in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio. Spoon il budino di pane in piatti da dessert; in cima a ciascuno con salsa al mascarpone e cospargere di cacao.