Budino di pane speziato al caramello e mela

Spiced Caramel-Apple Pane Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 406 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 280 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sciroppo di mais, estratto di vanillan, mela granny Smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane al caramello e mela, Budino di pane di mele al caramello, e Budino di pane di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la mela e 1/4 cucchiaino di cannella in una padella leggermente unta a fuoco medio-alto 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare insieme il pane e la miscela di mele in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Sbattere insieme le uova, latte, sidro di mele, zucchero di canna, vaniglia, noce moscata, e remaning 1/4 cucchiaino di cannella; versare sopra il composto di pane in teglia. Coprire e raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350°.
Cuocere la miscela di pane a 350° per 45-50 minuti o fino a quando la parte superiore è croccante e dorata.
Servire caldo con salsa di caramello Pecan tostato.
Per la salsa al caramello: Preriscaldare il forno a 350°.
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando non saranno tostate e fragranti.
Cospargere lo zucchero in uno strato uniforme in una piccola casseruola. Mescolare insieme sciroppo e 1/3 tazza di acqua, e versare sopra lo zucchero in casseruola. Cuocere, senza mescolare, a fuoco medio-alto 12 a 14 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è dorata.
Togliere dal fuoco. A poco a poco sbattere nel latte evaporato. (
La miscela bolle). Mescolare il burro e le noci pecan tostate.