Budino di pane senza latticini
Il budino di pane senza latticini richiede approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 36 centesimi per porzione. Questo dolce ha 281 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 63 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di zenzero macinato, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Go Dairy Free. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino di pane di zucca senza latticini, Cupcakes di budino di pane al cocco con glassa di crema di macadamia cruda (senza latticini), e Budino di lamponi al cioccolato sano (vegano, senza latticini, senza glutine).
Istruzione
Ungere una teglia da forno da 2 litri (come una teglia da 11x7 pollici).
Aggiungere i cubetti di pane e l'uvetta, mescolare e distribuire in uno strato uniforme.
In una grande ciotola di miscelazione, battere insieme il 2 tazze di latte bevanda, uova, zucchero e vaniglia fino a quando lo zucchero è sciogliere.
Aggiungere il restante 2 tazze di latte bevanda, cannella, zenzero, pimento, chiodi di garofano, e il sale, e mescolare in basso solo fino a quando combinato.
Versare il composto di uova sopra i cubetti di pane.
Lasciare riposare e immergere per circa 30 minuti, quindi preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere il budino di pane senza latticini per circa 30 a 40 minuti, o fino a quando set e marrone dorato.