Budino di pane salato con funghi e Parmigiano

Budino di pane salato con funghi e Parmigiano
Questa ricetta rende 12 porzioni con 514 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, burro, sedano e poche altre cose per farlo oggi. 685 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane salato con spinaci e funghi, Budino di pane salato con formaggio di capra, e Budino di pane salato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 13x9x2-inch vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Tagliare la crosta inferiore e le estremità corte dal pane e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CrostaCrosta
3
Tagliare il pane rimanente con la crosta a cubetti da 1 pollice (circa 10 tazze confezionate liberamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CrostaCrosta
4
Mettere i cubetti in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere olio, timo e aglio; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Stendere i cubetti su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
8
Cuocere fino a doratura e leggermente croccante, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Restituire i cubetti di pane tostato alla stessa ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
9
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere funghi, cipolla, sedano e peperone. soffriggere fino a quando morbido e succhi sono evaporati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
SedanoSedano
CipollaCipolla
11
Aggiungere le verdure saltate e il prezzemolo ai cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
12
Sbattere la panna, le uova, il sale e il pepe macinato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Crema PesanteCrema Pesante
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Mescolare la crema pasticcera in pane e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CremaCrema
PanePane
14
Trasferire il ripieno al piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
15
Cospargere il formaggio. FARE AVANTI Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
16
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Cuocere ripieno scoperto fino a quando set e top è d'oro, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Lasciate riposare 15 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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