Questa ricetta rende 12 porzioni con 514 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, burro, sedano e poche altre cose per farlo oggi. 685 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane salato con spinaci e funghi, Budino di pane salato con formaggio di capra, e Budino di pane salato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 13x9x2-inch vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Tagliare la crosta inferiore e le estremità corte dal pane e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Crosta
3
Tagliare il pane rimanente con la crosta a cubetti da 1 pollice (circa 10 tazze confezionate liberamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Crosta
4
Mettere i cubetti in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere olio, timo e aglio; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Timo
Olio Da Cucina
6
Stendere i cubetti su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
8
Cuocere fino a doratura e leggermente croccante, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Restituire i cubetti di pane tostato alla stessa ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
Forno
Ciotola
9
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere funghi, cipolla, sedano e peperone. soffriggere fino a quando morbido e succhi sono evaporati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fungo
Sedano
Cipolla
11
Aggiungere le verdure saltate e il prezzemolo ai cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Vegetale
Prezzemolo
12
Sbattere la panna, le uova, il sale e il pepe macinato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Crema Pesante
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
13
Mescolare la crema pasticcera in pane e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Crema
Pane
14
Trasferire il ripieno al piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
15
Cospargere il formaggio. FARE AVANTI Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
16
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Cuocere ripieno scoperto fino a quando set e top è d'oro, circa 1 ora.