Budino di pane messicano ai mirtilli
La ricetta Budino di pane messicano al mirtillo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, succo di limone, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane messicano, Budino di pane messicano, e Capirotada (budino di pane messicano).
Istruzione
Risciacquare e scolare i mirtilli se freschi.
Mettere il burro e la cannella in una casseruola da 9 per 13 pollici.
Scaldare in un forno 350 fino a quando il burro si scioglie, circa 5 minuti.
Nel frattempo, tagliare il formaggio a cubetti da 1/2 pollici.
Aggiungere i cubetti di pane essiccati alla casseruola e mescolare bene.
Unire lo sciroppo di albicocca, la scorza di limone, il succo di limone e 1/4 di tazza di acqua.
Versare sopra il pane, mescolando bene.
Aggiungere noci pecan, formaggio e mirtilli alla casseruola e mescolare delicatamente per distribuire uniformemente.
Coprire la casseruola con un foglio.
Cuocere per 20 minuti in un forno 350. Scoprire casseruola e cuocere fino a quando la parte superiore budino è croccante e marrone dorato, circa 15 minuti in più.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.