Budino di pane inglese
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di pane inglese potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 243 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pane, uvetta, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Provare Budino di marmellata inglese, Torta budino inglese, e Budino estivo inglese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, unire pane e latte e mettere da parte in ammollo per 5 minuti. Quindi mescolare l'uovo, il burro, l'uvetta, la frutta mista, la miscela di zucchero di canna SPLENDA®, la noce moscata e la cannella.
Mescolare bene. Premere il composto in una teglia quadrata da 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e ferma al tatto, circa 35 minuti. Lasciare raffreddare in teglia, quindi tagliare a quadrati.