Budino di pane fruttato con salsa di zabaione

Budino di pane fruttato con salsa di zabaione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 176 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 132 direbbero che ha colpito il posto. Se hai un prodotto a base di uova senza colesterolo, latte, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Budino di pane fruttato con salsa di zabaione, Budino di pane di mandorle con salsa di zabaione, e Budino di pane allo zabaione durante la notte con salsa bourbon alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Spray pie plate, 9x1 1/4 pollici, con spray da cucina.
Mettere i cubetti di pane nel piatto a torta; cospargere con la miscela di frutta.
Sbattere il latte, il prodotto a base di uova, lo zucchero e la vaniglia in una piccola ciotola con il filo frusta fino a che liscio.
Versare la miscela di latte sul pane. Premere i cubetti di pane nella miscela di latte.
Cospargere con noce moscata.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a doratura e set.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa fino a che liscio.
Tagliare il budino di pane a spicchi o un cucchiaio in piatti da portata.
Condire ogni porzione con scarsa salsa cucchiaio.
Cospargere con noce moscata aggiuntiva se lo si desidera. Conservare budino e salsa coperto in frigorifero.