Budino di pane francese

Budino di pane francese
Il budino di pane francese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 495 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli ciliegie, panna, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di pane francese, Budino di pane tostato francese, e Budino di pane tostato francese per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice e metterlo in abowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
2
Versare il latte su di esso; lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro thebottom e lati di un 9x13x2 pollici ovento-tavolo teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
In un'altra ciotola, battere insieme iluova, zucchero e vaniglia. Mescolare questo nelmiscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le ciliegie essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
6
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere sul rack centrale del forno percirca 1 ora e 10 minuti, o fino a quandodolore dorato. Raffreddare a temperatura ambiente,coprire con un foglio di alluminio e refrigeraresoprannotte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Togliere dal frigorifero 30 minutiprima di riscaldare. Riscaldare, coperto con un foglio, a 325 ° F per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Servire caldo o a temperatura ambiente. Passa brocca di crema per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
10
Per porzione: 420 calorie, 80gcarboidrati, proteine 12g, grassi 5g, colesterolo 90mg
11
Altri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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