Budino di pane francese

Budino di pane francese
Il budino di pane francese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 495 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli ciliegie, panna, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di pane francese, Budino di pane tostato francese, e Budino di pane tostato francese per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice e metterlo in abowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Versare il latte su di esso; lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro thebottom e lati di un 9x13x2 pollici ovento-tavolo teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In un'altra ciotola, battere insieme iluova, zucchero e vaniglia. Mescolare questo nelmiscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere le ciliegie essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
6
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cuocere sul rack centrale del forno percirca 1 ora e 10 minuti, o fino a quandodolore dorato. Raffreddare a temperatura ambiente,coprire con un foglio di alluminio e refrigeraresoprannotte.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere dal frigorifero 30 minutiprima di riscaldare. Riscaldare, coperto con un foglio, a 325 ° F per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Servire caldo o a temperatura ambiente. Passa brocca di crema per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
10
Per porzione: 420 calorie, 80gcarboidrati, proteine 12g, grassi 5g, colesterolo 90mg
11
Altri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista