Budino di pane francese
Il budino di pane francese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 495 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli ciliegie, panna, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di pane francese, Budino di pane tostato francese, e Budino di pane tostato francese per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice e metterlo in abowl.
Versare il latte su di esso; lasciare riposare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro thebottom e lati di un 9x13x2 pollici ovento-tavolo teglia.
In un'altra ciotola, battere insieme iluova, zucchero e vaniglia. Mescolare questo nelmiscela di pane.
Aggiungere le ciliegie essiccate.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere sul rack centrale del forno percirca 1 ora e 10 minuti, o fino a quandodolore dorato. Raffreddare a temperatura ambiente,coprire con un foglio di alluminio e refrigeraresoprannotte.
Togliere dal frigorifero 30 minutiprima di riscaldare. Riscaldare, coperto con un foglio, a 325 ° F per 15-20 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Passa brocca di crema per inumidire.
Per porzione: 420 calorie, 80gcarboidrati, proteine 12g, grassi 5g, colesterolo 90mg