Budino di pane e burro alla banana
Budino di banana-Pane-e-burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 605 calorie. Se hai burro, acqua, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane e burro alla banana, Budino di pane alla banana con burro di arachidi pioggerellina, e Burro di arachidi Cioccolato Banana Pane budino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Leggermente burro otto 4 1/2-by-2-inch ramekins. In una ciotola capiente, gettare la brioche con il burro fuso.
Stendere la brioche su una grande teglia e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante.
Nel frattempo, in una piccola casseruola pesante, unire 3/4 tazza di zucchero con lo sciroppo di mais e acqua; cuocere a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire lo sciroppo senza mescolare fino a formare un caramello ambrato profondo, circa 7 minuti.
Togliere il caramello dal fuoco e mescolare accuratamente in 1/3 tazza di crema, i restanti 3 cucchiai di burro e il sale. Versare immediatamente 2 cucchiai di caramello in ciascuno dei ramekin preparati e metterli in una grande teglia. Disporre le banane affettate in modo decorativo nel caramello.
In una grande ciotola, schiacciare le restanti 2 banane fino a che liscio.
Sbattere nel latte, tuorli d'uovo, il restante 1/2 tazza di zucchero, la vaniglia e il restante 1 tazza di panna fino a che liscio. Piegare la brioche tostato e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è completamente assorbito, circa 20 minuti.
Spoon il composto di pane nei ramekins e liscia le superfici.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Cuocere i budini a bagnomaria per 35 minuti, o fino a quando non si ferma e un coltello inserito al centro esce pulito.
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua e lasciare raffreddare leggermente.
Per sformare, eseguire un coltello intorno ai budini. Top ciascuno con un piatto. Capovolgere le piastre e sollevare i ramekins.
Versare il caramello rimanente intorno ai budini.
Servire caldo con gelato o panna montata.