Budino di pane e burro alla banana

Budino di pane e burro alla banana
Budino di banana-Pane-e-burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 605 calorie. Se hai burro, acqua, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane e burro alla banana, Budino di pane alla banana con burro di arachidi pioggerellina, e Burro di arachidi Cioccolato Banana Pane budino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Leggermente burro otto 4 1/2-by-2-inch ramekins. In una ciotola capiente, gettare la brioche con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
3
Stendere la brioche su una grande teglia e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola pesante, unire 3/4 tazza di zucchero con lo sciroppo di mais e acqua; cuocere a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire lo sciroppo senza mescolare fino a formare un caramello ambrato profondo, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
5
Togliere il caramello dal fuoco e mescolare accuratamente in 1/3 tazza di crema, i restanti 3 cucchiai di burro e il sale. Versare immediatamente 2 cucchiai di caramello in ciascuno dei ramekin preparati e metterli in una grande teglia. Disporre le banane affettate in modo decorativo nel caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
In una grande ciotola, schiacciare le restanti 2 banane fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
7
Sbattere nel latte, tuorli d'uovo, il restante 1/2 tazza di zucchero, la vaniglia e il restante 1 tazza di panna fino a che liscio. Piegare la brioche tostato e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è completamente assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
BriocheBrioche
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Spoon il composto di pane nei ramekins e liscia le superfici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cuocere i budini a bagnomaria per 35 minuti, o fino a quando non si ferma e un coltello inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Per sformare, eseguire un coltello intorno ai budini. Top ciascuno con un piatto. Capovolgere le piastre e sollevare i ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Versare il caramello rimanente intorno ai budini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
14
Servire caldo con gelato o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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