Budino di pane e burro
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di pane e burro potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cannella in polvere, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane, Budino di pane e burro, e Budino di pane e burro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. Burro 1 1/2-quart casseruola.
Spalmare un lato di ogni fetta di pane con il burro.
Spalmare le fette di pane, imburrate con i lati verso l'alto, in casseruola; cospargere di cannella. Sbattere leggermente le uova in una ciotola media; mescolare lo zucchero semolato, la vaniglia e il sale. Mescolare nel latte; versare sul pane.
Mettere casseruola in padella di acqua molto calda (1 pollice di profondità). Coprire la casseruola liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere 20 minuti; rimuovere la pellicola. Continuare la cottura 35 a 40 minuti in più o fino a quando il coltello inserito 1 pollice dal bordo della casseruola esce pulito. (Coprire con un foglio se la parte superiore diventa troppo marrone.)
Rimuovere la casseruola dall'acqua calda.
Cospargere con zucchero a velo.
Servire caldo. Conservare coperto in frigorifero.