Budino di pane e burro

Budino di pane e burro
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di pane e burro potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cannella in polvere, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane, Budino di pane e burro, e Budino di pane e burro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. Burro 1 1/2-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare un lato di ogni fetta di pane con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Spalmare le fette di pane, imburrate con i lati verso l'alto, in casseruola; cospargere di cannella. Sbattere leggermente le uova in una ciotola media; mescolare lo zucchero semolato, la vaniglia e il sale. Mescolare nel latte; versare sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
PanePane
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere casseruola in padella di acqua molto calda (1 pollice di profondità). Coprire la casseruola liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Cuocere 20 minuti; rimuovere la pellicola. Continuare la cottura 35 a 40 minuti in più o fino a quando il coltello inserito 1 pollice dal bordo della casseruola esce pulito. (Coprire con un foglio se la parte superiore diventa troppo marrone.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
6
Rimuovere la casseruola dall'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
8
Servire caldo. Conservare coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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