Budino di pane di zucca e acero

Budino di pane di zucca e acero
Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 325 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la salsa brandita, il pane alla cannella, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare budino di pane di zucca con sciroppo di uva passa al rum d'acero, Zucca Acero budino di riso per uno, e Zucca-maple Colazione budino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Spruzzare leggermente una casseruola da 3 quarti con spray da cucina aromatizzato al burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al BrandySalsa Al Brandy
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Gettare insieme il pane all'uvetta a cubetti e le noci pecan nella casseruola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane All'uvettaPane All'uvetta
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
In una grande ciotola, sbattere insieme gli ingredienti rimanenti, tranne la salsa dura e l'estratto di acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AceroEstratto Di Acero
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare sopra i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
6
Lasciare in ammollo per 1 ora in frigorifero.
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Cuocere il budino di pane in forno preriscaldato per 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Rimuovere il coperchio della salsa dura e posizionare il barattolo in una ciotola sicura per microonde. Riempire la ciotola con acqua a metà del lato del barattolo. Microonde in alto per 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Versare in una ciotola e mescolare in estratto di acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AceroEstratto Di Acero
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Irrorare il budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 22 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Rivista