Budino di pane di zucca e acero

Budino di pane di zucca e acero
Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 325 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la salsa brandita, il pane alla cannella, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare budino di pane di zucca con sciroppo di uva passa al rum d'acero, Zucca Acero budino di riso per uno, e Zucca-maple Colazione budino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Spruzzare leggermente una casseruola da 3 quarti con spray da cucina aromatizzato al burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al BrandySalsa Al Brandy
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Gettare insieme il pane all'uvetta a cubetti e le noci pecan nella casseruola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane All'uvettaPane All'uvetta
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
In una grande ciotola, sbattere insieme gli ingredienti rimanenti, tranne la salsa dura e l'estratto di acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AceroEstratto Di Acero
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare sopra i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
6
Lasciare in ammollo per 1 ora in frigorifero.
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cuocere il budino di pane in forno preriscaldato per 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Rimuovere il coperchio della salsa dura e posizionare il barattolo in una ciotola sicura per microonde. Riempire la ciotola con acqua a metà del lato del barattolo. Microonde in alto per 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Versare in una ciotola e mescolare in estratto di acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AceroEstratto Di Acero
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Irrorare il budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 22 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Rivista