Budino di pane di zucca con salsa al rum
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1542 calorie, 17g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli amido di mais, panna da montare per cento, zucca e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di pane di zucca con salsa al rum, Budino di pane di zucca con salsa al caramello, e Budino di pane di zucca con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per il budino di pane: Frullare la crema, la zucca, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la torta di zucca, l'estratto di vaniglia, le uova e il baccello di vaniglia fino a mescolare bene.
Mettere il pane francese in una padella di alluminio da 1 gallone.
Versare il composto sul pane francese e lasciare riposare per 30 minuti.
Cuocere per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Per la salsa al rum: Frullare l'amido di mais con l'acqua in un pentolino.
Aggiungere la panna, lo zucchero semolato, il burro e il rume cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore.
Servire la salsa con il budino di pane.