Budino di pane di zucca con salsa al rum

Budino di pane di zucca con salsa al rum
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1542 calorie, 17g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli amido di mais, panna da montare per cento, zucca e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di pane di zucca con salsa al rum, Budino di pane di zucca con salsa al caramello, e Budino di pane di zucca con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per il budino di pane: Frullare la crema, la zucca, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la torta di zucca, l'estratto di vaniglia, le uova e il baccello di vaniglia fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccaZucca
PanePane
CremaCrema
UovoUovo
4
Mettere il pane francese in una padella di alluminio da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il composto sul pane francese e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
6
Cuocere per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per la salsa al rum: Frullare l'amido di mais con l'acqua in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere la panna, lo zucchero semolato, il burro e il rume cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
CremaCrema
9
Servire la salsa con il budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista