Budino di pane di velluto rosso

Budino di pane di velluto rosso
Velluto rosso budino di pane richiede in giro 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1004 calorie. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucchero a velo, cacao in polvere, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Budino di pane di velluto rosso {Settimana di velluto rosso}, Budino di pane di velluto rosso, e Budino di pane di velluto rosso (pentola di coccio) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Unta 9 per 13 da 2 pollici foglio pan.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una ciotola, crema lo zucchero e il burro, battere fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere le uova 1 alla volta e mescolare bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Mescolare il cacao e il colorante alimentare insieme e quindi aggiungere al composto di zucchero; mescolare bene. Setacciare insieme farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela mantecata alternativamente con il latticello. Miscela in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6
In una piccola ciotola, unire il bicarbonato di sodio e l'aceto e aggiungere alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente. Quando la torta è raffreddata, tagliare a cubetti da 1 pollice.
10
Posizionare cubi su 11 da 17 pollici cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Mettere in forno per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Unire la metà e la metà, le uova, il tuorlo d'uovo, il sale e la vaniglia in una ciotola media. Con un miscelatore elettrico a mano in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Mescolare nella miscela metà e metà.
14
Mettere i cubetti di velluto rosso in una grande teglia o 8 ramekins individuali.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Aggiungere la miscela di budino al piatto. Assicurarsi che i cubetti di torta sono completamente coperti.
16
Cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando il budino è impostato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Servire con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista