Budino di pane di Natale

Budino di pane di Natale
Il budino di pane di Natale è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 527 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi pane, cannella in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Provare Budino di pane di Natale, Budino di pane di Natale, e Budino di pane di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.) Ungere un 2 quart casseruola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una casseruola media, scaldare lo zucchero fino a quando non si liquefa. Inserire un termometro per caramelle e cuocere lo zucchero senza mescolare fino a raggiungere i 320 gradi F (160 gradi C). Sarà uno sciroppo chiaro e color ambra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere l'acqua, la cannella e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Strato in casseruola preparata: metà del pane tostato, metà dell'uvetta, metà delle noci, metà dello sciroppo e metà del formaggio. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cuocere scoperto per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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