Budino di pane di Natale
Il budino di pane di Natale è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 527 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi pane, cannella in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Provare Budino di pane di Natale, Budino di pane di Natale, e Budino di pane di Natale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.) Ungere un 2 quart casseruola. Accantonare.
In una casseruola media, scaldare lo zucchero fino a quando non si liquefa. Inserire un termometro per caramelle e cuocere lo zucchero senza mescolare fino a raggiungere i 320 gradi F (160 gradi C). Sarà uno sciroppo chiaro e color ambra.
Aggiungere l'acqua, la cannella e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Mescolare la vaniglia.
Strato in casseruola preparata: metà del pane tostato, metà dell'uvetta, metà delle noci, metà dello sciroppo e metà del formaggio. Ripetere i livelli.
Cuocere scoperto per 30 minuti.