Budino di pane di mele di Gramma
Il budino di pane di mele di Gramma potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 247 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uvetta, latte, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Il pane Graham della mia Nonna, Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane, e Budino di pane di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 7x11 pollici.
In una grande ciotola, unire pane, uvetta e mele. In una piccola casseruola a fuoco medio, unire 1 tazza di zucchero di canna, 1 3/4 tazze di latte e 1/4 di tazza di margarina. Cuocere e mescolare fino a quando la margarina si scioglie.
Versare sopra il composto di pane in una ciotola.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la cannella, 1/2 cucchiaino di vaniglia e le uova.
Versare il composto di pane nel piatto preparato e versare il composto di uova sul pane.
Cuocere in forno preriscaldato 40 a 50 minuti, o fino a quando il centro è impostato e le mele sono tenere.
Mentre il budino sta cuocendo, mescolare insieme lo zucchero, 1/4 di tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di latte e 1/2 tazza di margarina in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia.
Servire sopra il budino di pane.