Budino di pane di mele con salsa di burro caldo

Budino di pane di mele con salsa di burro caldo
Il budino di pane di mele con salsa di burro caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai burro, latte, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cool Lawn Farm: in una calda giornata di dicembre (budino di pane al burro di mele ), Budino di pane di mele a cottura lenta con salsa calda al burro, e Budino di pane con salsa bourbon calda per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare fondo e lati di 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una grande ciotola, sbattere 4 uova intere, 1 tuorlo d'uovo e 3/4 tazza di zucchero semolato con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Sbattere nel latte, panna da montare, vaniglia e 1 cucchiaino di cannella fino a quando ben amalgamato. Mescolare le mele e 7 tazze di pezzi di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Lasciate riposare 20 minuti.
4
Versare il composto di mele nella teglia. Premere leggermente rimanenti 3 tazze pezzi di pane sulla parte superiore della miscela in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Spazzolare la parte superiore del pane con burro fuso. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di cannella; cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando la parte superiore è soffiato e marrone chiaro dorato (centro sarà jiggle leggermente). Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
In 1-quart casseruola, ingredienti salsa di calore ad ebollizione a fuoco alto, mescolando continuamente, solo fino a quando il burro si scioglie e la salsa è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Servire il budino di pane caldo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti22 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista