Budino di pane di ciliegie essiccate al cioccolato

Budino di pane di ciliegie essiccate al cioccolato
Il budino di pane alla ciliegia essiccato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 8. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero turbinado, uova, semi di baccello di vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, e Budino di pane al cioccolato con ciliegie essiccate al sole e panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Equipaggiamento speciale: Otto ramekins da 4 once
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere le gocce di cioccolato fondente in una grande ciotola resistente al calore. In un'altra grande ciotola, sbattere insieme le uova e lo zucchero di canna fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato FondenteGocce Di Cioccolato Fondente
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una casseruola media, portare a ebollizione la panna, il latte, il brandy, la scorza d'arancia, i semi di vaniglia, il sale e lo zucchero semolato; mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare il liquido caldo sopra le gocce di cioccolato fondente e frullare fino a quando sciolto e liscio. Mentre sbattere costantemente, versare il composto di cioccolato fondente nelle uova, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato FondenteGocce Di Cioccolato Fondente
FondenteFondente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere il pane e mescolare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
6
Trasferire la miscela di pane in frigorifero e raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le gocce di cioccolato e le ciliegie essiccate. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
7
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Mettere otto ramekins 4 once su una teglia e leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mescolare la miscela di budino di pane per distribuire uniformemente le gocce di cioccolato e le ciliegie. Dividere la miscela tra i ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cospargere un po ' di zucchero Turbinado sopra la parte superiore di ogni budino e cuocere fino a quando soffiato e impostare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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