Budino di pane di ciliegie essiccate al cioccolato

Budino di pane di ciliegie essiccate al cioccolato
Il budino di pane alla ciliegia essiccato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 8. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero turbinado, uova, semi di baccello di vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, e Budino di pane al cioccolato con ciliegie essiccate al sole e panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Equipaggiamento speciale: Otto ramekins da 4 once
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere le gocce di cioccolato fondente in una grande ciotola resistente al calore. In un'altra grande ciotola, sbattere insieme le uova e lo zucchero di canna fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato FondenteGocce Di Cioccolato Fondente
SpallaSpalla
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una casseruola media, portare a ebollizione la panna, il latte, il brandy, la scorza d'arancia, i semi di vaniglia, il sale e lo zucchero semolato; mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare il liquido caldo sopra le gocce di cioccolato fondente e frullare fino a quando sciolto e liscio. Mentre sbattere costantemente, versare il composto di cioccolato fondente nelle uova, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato FondenteGocce Di Cioccolato Fondente
FondenteFondente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere il pane e mescolare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
6
Trasferire la miscela di pane in frigorifero e raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le gocce di cioccolato e le ciliegie essiccate. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
7
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Mettere otto ramekins 4 once su una teglia e leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mescolare la miscela di budino di pane per distribuire uniformemente le gocce di cioccolato e le ciliegie. Dividere la miscela tra i ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cospargere un po ' di zucchero Turbinado sopra la parte superiore di ogni budino e cuocere fino a quando soffiato e impostare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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