Budino di pane del quartiere francese

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino di pane del quartiere francese. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 501 calorie, 11g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quartiere Francese 75 Cocktail, Cocktail del quartiere francese, e Formaggio del quartiere francese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Tagliare il pane a fette spesse 1 pollice. Disporre le fette di pane e le noci pecan su una teglia da forno e condire con burro fuso; tostare leggermente.
In una grande ciotola, sbattere insieme uova, panna, latte, cannella, noce moscata, zucchero e vaniglia. Mettere il pane e le noci pecan in un 7x11 leggermente unto in casseruola.
Versare il composto di uova sul pane. Assicurarsi che le fette di pane siano sature di liquido.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, fino a doratura.
Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez
Madeiran e Pedro Ximénez sono le mie scelte migliori per il budino di pane. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! L'Ashbrook Estate Verdelho con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Ashbrook Estate Verdelho
Uno stile vibrante e non lavato di Verdelho con frustate di aromi di frutta al naso che si sposano con sapori di frutta tropicale e sentori di spezie al palato. Il vino rimane concentrato e termina fresco e asciutto, ma ha una lunghezza potente e rinfrescante che rende questo vino l'accompagnamento perfetto per piatti speziati e saporiti. Famosa per la sua acidità naturale, questa varietà invecchia magnificamente. Cellaring per più di cinque anni premia con spezie complesse e caprifoglio e lo sviluppo di personaggi nocciola e tostato.