Budino di pane con zucchero ridotto
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di pane con zucchero ridotto potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte evaporato, 2 pagnotta di pane, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili sono Tazze di budino di cacao caldo con zucchero ridotto, Pane alla banana con zucchero ridotto, e Zucchero ridotto Cacao caldo.
Istruzione
Mettere il pane in 6 (8-oz.) piatti di cottura in ghisa di forma ovale rivestiti con spray da cucina.
Sbattere insieme le uova e i successivi 4 ingredienti; versare sopra il pane in piatti da forno (circa 2/3 di tazza di miscela di uova ciascuno). Dot top di ciascuno con 1 cucchiaio. conservare. Coprire e raffreddare 2 o 3 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere i piatti da forno dal frigorifero e lasciare riposare 15 minuti.
Cuocere 38 a 40 minuti o fino a quando le cime sono croccanti e dorate.
Lasciate riposare 10 minuti.
Servire con salsa di lamponi.
Nota: Per un dessert di un piatto, mettere il pane in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici. Procedere con la ricetta come indicato nel passaggio 2, punteggiando la parte superiore della miscela di pane con tutti i 6 cucchiai. conserve di lamponi.
Cuocere in forno a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando la parte superiore è croccante e marrone dorato.
Lasciate riposare 10 minuti.
Servire con salsa. Fa 6 porzioni. Hands-on Tempo: 15 min.; Tempo totale: 3 ore, 25 min.