Budino di pane con salsa di whisky
Budino di pane con salsa di whisky potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 541 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 56 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Budino di pane con salsa di whisky, Budino di pane con salsa di whisky, e Budino di pane al cioccolato con salsa di whisky per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme le uova, il burro, la vaniglia e il latte. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero e mescolare accuratamente fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Mettere i cubetti di pane sul fondo della padella preparata.
Versare il liquido sul pane, saturando completamente tutto il pane.
Cospargere le noci pecan in cima.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, fino a doratura. Nel frattempo, unire 1/2 tazza di zucchero bianco, 1/2 tazza di burro, panna e whisky in una piccola casseruola. Scaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la salsa bolle delicatamente.
Versare la salsa sul budino di pane cotto e servire.