Budino di pane con salsa al caramello
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Budino di pane con salsa al caramello potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 694 calorie, 12g di proteine, e 47g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pane, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, Budino di pane Bluewater con salsa al caramello, e Budino di pane di zucca con salsa al caramello.
Istruzione
Sbattere le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso, 2 o 3 minuti. Sbattere nel latte, panna, 1 1/2 tazza di zucchero, rum, estratto di vaniglia, e il sale fino a quando la miscela è accuratamente combinati. Mescolare delicatamente i cubetti di pane nella miscela di uova per rivestire.
Lasciate che il pane ammollo fino a quando il composto di uova è stato assorbito, circa 1 ora; mescolare di tanto in tanto.
Sciogliere 1 tazza di zucchero con 1/2 tazza di acqua e aceto in una casseruola pesante.
Mettere a fuoco vivo e cuocere senza mescolare fino a quando il composto di zucchero è di colore ambra scuro, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a quando non smette di gorgogliare. Mescolare gradualmente 1/4 tazza di acqua nello sciroppo, circa 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando l'acqua è incorporata.
Versare la salsa calda in una teglia da forno da 9x9 pollici e ruotare la padella in modo che la salsa al caramello ricopra il fondo e i lati della padella.
Lasciare set salsa al caramello, circa 15 minuti. Cappotto all'interno della teglia e strato di caramello con burro.
Trasferire i cubetti di pane imbevuti e il liquido rimanente nella teglia sopra la salsa al caramello e premere delicatamente i cubetti di pane insieme. Coprire la padella con carta pergamena.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la teglia in una grande teglia e versare abbastanza acqua bollente nella teglia per raggiungere a metà i lati della teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel mezzo del budino esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti.
Lasciare riposare per 5-10 minuti. Eseguire un coltello intorno alla parte esterna della padella e invertire budino e salsa al caramello su un piatto da portata.