Budino di pane classico

Budino di pane classico
Il budino di pane classico è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 317 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Se hai zucchero, metà e metà, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Budino estivo classico, e Budino classico alla vaniglia.

Istruzione

1
Tagliare le croste dal pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Tagliare la pagnotta trasversalmente a fette spesse 3/4 di pollice. Disporre da 8 a 10 fette in diagonale in una padella quadrata da 8 pollici imburrata, sovrapponendosi per adattarsi. Se necessario, appoggiate le fette in modo che non si estendano sopra i lati della padella. Se il pane è troppo largo, taglialo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In una ciotola, sbattere le uova, metà e metà, lo zucchero, la vaniglia e la noce moscata fino a quando ben amalgamati. Versare lentamente il liquido sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Lasciate riposare fino a quando il pane si sente morbido tutto e la maggior parte del liquido viene assorbito, 30 a 40 minuti; di tanto in tanto punta padella e cucchiaio liquido sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere in forno a 350 fino a quando la crema non scorre più al centro quando la padella è leggermente inclinata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Se il budino è pallido, cuocere da 3 a 4 pollici dal fuoco fino a doratura e croccante, da 3 a 4 minuti.
7
Servire caldo o fresco.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
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