Budino di pane classico
Il budino di pane classico è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 317 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Se hai zucchero, metà e metà, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Budino estivo classico, e Budino classico alla vaniglia.
Istruzione
Tagliare le croste dal pane.
Tagliare la pagnotta trasversalmente a fette spesse 3/4 di pollice. Disporre da 8 a 10 fette in diagonale in una padella quadrata da 8 pollici imburrata, sovrapponendosi per adattarsi. Se necessario, appoggiate le fette in modo che non si estendano sopra i lati della padella. Se il pane è troppo largo, taglialo.
In una ciotola, sbattere le uova, metà e metà, lo zucchero, la vaniglia e la noce moscata fino a quando ben amalgamati. Versare lentamente il liquido sul pane.
Lasciate riposare fino a quando il pane si sente morbido tutto e la maggior parte del liquido viene assorbito, 30 a 40 minuti; di tanto in tanto punta padella e cucchiaio liquido sopra la parte superiore.
Cuocere in forno a 350 fino a quando la crema non scorre più al centro quando la padella è leggermente inclinata, circa 30 minuti.
Se il budino è pallido, cuocere da 3 a 4 pollici dal fuoco fino a doratura e croccante, da 3 a 4 minuti.