Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Rabarbaro e zenzero brioche budino di pane potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 50 fan. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, il baccello di vaniglia, il pane all'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Budino di pane brioche al rabarbaro e zenzero, Budino di pane brioche, e Budino di pane brioche ai mirtilli.
Istruzione
1
Frusta conserve e 1/2 tazza di acqua in pesante grande padella sopra mediumheat fino conserve sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Cospargere lo zenzero e la buccia d'arancia. Scatter rabarbaro in modo uniforme in padella. Portare il composto a cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto molto delicatamente, fino a quando il rabarbaro è leggermente tenero ma ancora intatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il composto in grande set setaccio sopra grande casseruola.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Lasciare scolare 15 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire frutta e sciroppo separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere lo zucchero e le uova in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il latte e la panna in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Portare a cuocere a fuoco medio. Aggiungere gradualmente la miscela di panna calda alla miscela di uova, sbattendo la crema pasticcera per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Burro 13 x 9 x 2 pollici ovale teglia. Disporre abbastanza fette di pane nel piatto per coprire il fondo (alcuni spazi rimarranno tra le fette). Spoon metà del rabarbaro in modo uniforme. Ripetere con pane e rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Versare la crema pasticcera sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Mettere la teglia nella teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Aggiungere abbastanza acqua calda per pan a venire a metà dei lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere il budino fino a quando non si trova al centro, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciare riposare a bagnomaria 30 minuti; rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Far bollire lo sciroppo riservato fino a ridurlo a 1 tazza, circa 10 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
12
Spennellare la parte superiore del budino con un po ' di sciroppo di rabarbaro. Cucchiaio budino caldo intoboviglie; top con sciroppo e panna montata.