Budino di pane alle spezie di zucca
Zucca spezie budino di pane richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 438 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte, zucchero, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Budino di pane di zucca e spezie, Cupcakes di budino di spezie di zucca, e Torta di budino di spezie di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare il pane di spezie di zucca a cubetti da 1/2 di pollice con un coltello seghettato.
Distribuire i cubetti in un unico strato su una teglia di gelatina leggermente unta.
Cuocere a 400 per 11-14 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Togliere i cubetti dal forno; mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 35
Sbattere insieme le uova, i tuorli, 1/2 tazza di zucchero, la zucca, la scorza di limone, e il sale in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Sbattere nel latte e 1 1/2 tazze di panna da montare fino a quando mescolato.
Aggiungere i cubetti di pane di zucca tostati alla miscela di crema pasticcera, mescolando delicatamente per inumidire uniformemente.
Lasciate riposare 20 minuti.
Ungere una teglia da 11 x 7 pollici.
Versare il composto di budino di pane nella teglia, distribuendo uniformemente; cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Versare l'acqua calda del rubinetto ad una profondità di 3/4 di pollice in una teglia.
Mettere la teglia in forno.
Mettere la teglia contenente il budino di pane al centro della teglia.
Cuocere in forno a 350 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando impostato al centro.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Servire caldo con panna montata o gelato.