Budino di pane alle mele Granny Smith e zenzero con crema inglese alla vaniglia e panna montata alla crema fraiche

Budino di pane alle mele Granny Smith e zenzero con crema inglese alla vaniglia e panna montata alla crema fraiche
La ricetta del budino di pane con mele Granny Smith e zenzero con crema inglese alla vaniglia e panna montata alla crema fraiche può essere preparata in circa 3 ore e 45 minuti . Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 4 persone e costa $ 6,65 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine , 122 g di grassi e un totale di 2053 calorie . Vai al negozio e prendi lo zenzero, il baccello di vaniglia, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert costoso. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68% , che è solido. Prova il budino di pane alla fragola con panna montata Crème Fraîche , il budino di pane alla zucca con salsa di mele al caramello piccante e crema inglese alla vaniglia e i pancake di patate con salsa di mele Granny Smith grossa e crema Fraiche alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 4 stampi in silicone, di forma circolare, larghi 3 pollici e profondi 1 pollice
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pane Di Campagna Raffermo Di Un GiornoPane Di Campagna Raffermo Di Un Giorno
1
Unisci la panna, il latte, il baccello di vaniglia e i semi in un pentolino a fuoco medio e porta a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pagnotta Di Pane Di Campagna Vecchio Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/2 Pagnotta Di Pane Di Campagna Vecchio Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pane Di Campagna Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PollicePane Di Campagna Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero semolato e lo sciroppo d'acero in una ciotola capiente. Sbattere lentamente la miscela di panna calda fino a quando non viene amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere il baccello di vaniglia e mantecare con il brandy di mele. Filtra la crema pasticcera in una ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brandy Di MeleBrandy Di Mele
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per la salsa al caramello alle mele e allo zenzero: in una padella a fuoco medio-alto, aggiungere il burro. Una volta sciolto aggiungete lo zucchero di canna e lasciate sciogliere. Successivamente, aggiungi le mele, i bastoncini di cannella e lo zenzero e rosola finché non si ammorbidiscono ma mantengono la loro forma. Condire con sale. Sfumare con il brandy di mele e lasciare cuocere fino a quando la salsa avrà assunto una consistenza densa e glassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pesche A FettePesche A Fette
Brandy Di MeleBrandy Di Mele
SpallaSpalla
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere i bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
6
Unisci la salsa al caramello di mele e zenzero con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
7
Per l'inglese: portare a ebollizione la metà e metà, la noce moscata, i bastoncini di cannella e i semi del baccello di vaniglia in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero semolato in una ciotola media fino alla fase di nastro chiaro. Sbattere lentamente la metà e la metà calda, rimettere il composto nella padella e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, finché il composto non ricopre il dorso del cucchiaio. Filtrare in una ciotola e sistemarla su un bagno di ghiaccio. Mescolare fino al raffreddamento. Coprire con pellicola trasparente direttamente sulla superficie e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Mettete gli stampini in silicone in una teglia. Riempire gli stampini con il pane ammollato, quindi versare la crema pasticcera sul pane, premendo sul pane in modo da immergerlo completamente nella crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Lasciare riposare per 15 minuti per consentire al pane di assorbire parte della crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
3
Posizionare la teglia in una teglia più grande e versare l'acqua calda del rubinetto finché non arriva a metà dei lati della teglia interna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere fino a quando i lati saranno leggermente gonfi e il centro tremerà leggermente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e dal bagnomaria e far raffreddare su una griglia per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per la panna montata: in una ciotola fredda, sbattere la panna e l'estratto di vaniglia fino a formare delle punte morbide. Incorporare la creme fraiche fino a quando non viene combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Creme FraicheCreme Fraiche
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sformare il budino di pane, servirlo con la crema inglese alla vaniglia e la panna montata. Spolverare con cannella, zucchero a velo e guarnire con la menta. Il budino di pane è meglio servito caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Ingrediente

311 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.brandy di mele, come il Calvadosbrandy di mele, come il Calvados23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebrandy di mele, come il Calvadosbrandy di mele, come il Calvados1paneday-old country loaf bread, cut into 1/4-inch cubesday-old country loaf bread, cut into 1/4-inch cubes2bastoncini di cannellabastoncini di cannella3bastoncini di cannellabastoncini di cannella581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecreme fraichecreme fraiche5grandetuorlotuorlo6grandetuorlotuorlo1pezzo da 2 pollici zenzero fresco, sbucciato e grattugiatopezzo da 2 pollici zenzero fresco, sbucciato e grattugiato4gamberetti e venatiMenta fresca, per guarnireMenta fresca, per guarnire4Mele Granny Smith, sbucciate e tagliate a dadiniMele Granny Smith, sbucciate e tagliate a dadini671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses4841 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà3571 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, freddocrema pesante, freddo4761 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3301 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro3301 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'acero purosciroppo d'acero puro1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata4gamberetti e venatiSaleSale43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato1baccello di vaniglia, semi raschiatibaccello di vaniglia, semi raschiati1baccello di vaniglia, semi raschiatibaccello di vaniglia, semi raschiati1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2441 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoDessert
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