Budino di pane alle mandorle con salsa al caramello salato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di pane alle mandorle con salsa al caramello salato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 560 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, mandorle, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Budino di pane alle mandorle con salsa al caramello salato, Budino di pane con salsa al caramello salato, e Budino di pane con salsa di whisky al caramello salato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Stendere le mandorle su un foglio da forno bordato; tostare, gettando a metà strada, fino a quando non inizia a rosolare, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciate raffreddare.
4
Trasferire le mandorle raffreddate in un ciboprocessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
5
Aggiungere il burro, estratto di mandorle, ifusing, e il sale, e di processo fino a quando mixtureis la consistenza di grossolanamente terra peanutbutter. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Aglio Sbollentato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Sbatti lo zucchero, la crema spessoartar e 3 cucchiai di acqua in un mezzocasseruola. Portare a ebollizione a medio-altoriscaldare, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela iniziaper caramellare in punti. Utilizzando una spatula resistente al calore, mescolare la miscela per garantire anchecaramelizzazione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando la miscela è il colore del miele, 10-12minuti. Ridurre il calore a medio-basso econtinuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando il caramello è un colore ambrato profondo, circa5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Togliere il caramello dal fuoco; con attenzionefrullare nel burro (la miscela gorgoglieràlevigorously), poi panna e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Lasciare raffreddare leggermente in padella, quindi versare in un piccolo bowl.DO AVANTI: la salsa al caramello può essere fatta2 settimane prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Lasciate raffreddare completamente, coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
1
Unire metà e metà e crema in una casseruola media.Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungerebean. Portare a ebollizione a fuoco medio-altoriscaldare; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbatti i tuorli, le uova, lo zucchero e il saloin una ciotola media per frullare. Gradualmentefrullare la miscela di crema calda in miscela di uova.Coprire crema pasticcera con pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti per sapori a fondersi.Filtrare la crema pasticcera in una grande ciotola; scartarefagiolo di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tortiera burro; mettere da parte. Usando la taglierina del biscotto, tagliarecerchi da ogni fetta di pane, riservandocerchi. Disporre gli scarti di pane in padella in uno strato uniforme e premere leggermente per compattare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Spalmare ogni giro di pane con almondbutter (avrete un po ' di sinistra sopra; salvare tospread su pane tostato per la prima colazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Mettere tutto but1 pane tondo burro di mandorle lato verso il basso inpan (sulla parte superiore di scarti), sovrapponendo leggermente per creare un cerchio scandole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Mandorle
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
6
Posiziona il lastround al centro (il pane verrà circa3/4"-1" sopra il bordo della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Versare la crema pasticcera uniformemente sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
8
Cospargere con mandorle e zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Greggio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
9
Mettere la tortiera in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
10
Versare acqua calda in torrefazione padella per comehalfway i lati della tortiera. Coprire la teglia con un foglio, tendendo leggermente incenter se necessario per evitare di toccare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Cuocere il budino fino a quando non è più in cima jigglema il centro non è del tutto impostato, 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Rimuovere la pellicola dalla padella e aumentare oventemperature a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Cuocere budino untilcustard si trova al centro e top isgolden marrone e croccante, di 25 minuteslonger.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Rimuovere la tortiera dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
15
Letcool leggermente. Budino di polvere con polverezucchero. Tagliare a spicchi.
16
Mettere su piatti, condire con salsa al caramello e un ciuffo di crème fraîche.