Budino di pane alle mandorle con salsa al caramello salato

Budino di pane alle mandorle con salsa al caramello salato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di pane alle mandorle con salsa al caramello salato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 560 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, mandorle, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Budino di pane alle mandorle con salsa al caramello salato, Budino di pane con salsa al caramello salato, e Budino di pane con salsa di whisky al caramello salato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere le mandorle su un foglio da forno bordato; tostare, gettando a metà strada, fino a quando non inizia a rosolare, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciate raffreddare.
4
Trasferire le mandorle raffreddate in un ciboprocessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
5
Aggiungere il burro, estratto di mandorle, ifusing, e il sale, e di processo fino a quando mixtureis la consistenza di grossolanamente terra peanutbutter. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Sbatti lo zucchero, la crema spessoartar e 3 cucchiai di acqua in un mezzocasseruola. Portare a ebollizione a medio-altoriscaldare, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela iniziaper caramellare in punti. Utilizzando una spatula resistente al calore, mescolare la miscela per garantire anchecaramelizzazione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando la miscela è il colore del miele, 10-12minuti. Ridurre il calore a medio-basso econtinuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando il caramello è un colore ambrato profondo, circa5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Togliere il caramello dal fuoco; con attenzionefrullare nel burro (la miscela gorgoglieràlevigorously), poi panna e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Lasciare raffreddare leggermente in padella, quindi versare in un piccolo bowl.DO AVANTI: la salsa al caramello può essere fatta2 settimane prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Lasciate raffreddare completamente, coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
1
Unire metà e metà e crema in una casseruola media.Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungerebean. Portare a ebollizione a fuoco medio-altoriscaldare; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Sbatti i tuorli, le uova, lo zucchero e il saloin una ciotola media per frullare. Gradualmentefrullare la miscela di crema calda in miscela di uova.Coprire crema pasticcera con pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti per sapori a fondersi.Filtrare la crema pasticcera in una grande ciotola; scartarefagiolo di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tortiera burro; mettere da parte. Usando la taglierina del biscotto, tagliarecerchi da ogni fetta di pane, riservandocerchi. Disporre gli scarti di pane in padella in uno strato uniforme e premere leggermente per compattare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Spalmare ogni giro di pane con almondbutter (avrete un po ' di sinistra sopra; salvare tospread su pane tostato per la prima colazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Mettere tutto but1 pane tondo burro di mandorle lato verso il basso inpan (sulla parte superiore di scarti), sovrapponendo leggermente per creare un cerchio scandole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
6
Posiziona il lastround al centro (il pane verrà circa3/4"-1" sopra il bordo della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare la crema pasticcera uniformemente sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
8
Cospargere con mandorle e zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
9
Mettere la tortiera in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
10
Versare acqua calda in torrefazione padella per comehalfway i lati della tortiera. Coprire la teglia con un foglio, tendendo leggermente incenter se necessario per evitare di toccare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Cuocere il budino fino a quando non è più in cima jigglema il centro non è del tutto impostato, 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Rimuovere la pellicola dalla padella e aumentare oventemperature a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Cuocere budino untilcustard si trova al centro e top isgolden marrone e croccante, di 25 minuteslonger.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Rimuovere la tortiera dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
15
Letcool leggermente. Budino di polvere con polverezucchero. Tagliare a spicchi.
16
Mettere su piatti, condire con salsa al caramello e un ciuffo di crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Creme FraicheCreme Fraiche
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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