Budino di pane alle mandorle con salsa al caramello salato

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di pane alle mandorle con salsa al caramello salato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 560 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, mandorle, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Budino di pane alle mandorle con salsa al caramello salato, Budino di pane con salsa al caramello salato, e Budino di pane con salsa di whisky al caramello salato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere le mandorle su un foglio da forno bordato; tostare, gettando a metà strada, fino a quando non inizia a rosolare, 12-15 minuti.
Trasferire le mandorle raffreddate in un ciboprocessore.
Aggiungere il burro, estratto di mandorle, ifusing, e il sale, e di processo fino a quando mixtureis la consistenza di grossolanamente terra peanutbutter. Accantonare.
Sbatti lo zucchero, la crema spessoartar e 3 cucchiai di acqua in un mezzocasseruola. Portare a ebollizione a medio-altoriscaldare, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela iniziaper caramellare in punti. Utilizzando una spatula resistente al calore, mescolare la miscela per garantire anchecaramelizzazione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando la miscela è il colore del miele, 10-12minuti. Ridurre il calore a medio-basso econtinuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando il caramello è un colore ambrato profondo, circa5 minuti in più.
Togliere il caramello dal fuoco; con attenzionefrullare nel burro (la miscela gorgoglieràlevigorously), poi panna e sale.
Lasciare raffreddare leggermente in padella, quindi versare in un piccolo bowl.DO AVANTI: la salsa al caramello può essere fatta2 settimane prima.
Lasciate raffreddare completamente, coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
Unire metà e metà e crema in una casseruola media.Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungerebean. Portare a ebollizione a fuoco medio-altoriscaldare; togliere dal fuoco.
Sbatti i tuorli, le uova, lo zucchero e il saloin una ciotola media per frullare. Gradualmentefrullare la miscela di crema calda in miscela di uova.Coprire crema pasticcera con pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti per sapori a fondersi.Filtrare la crema pasticcera in una grande ciotola; scartarefagiolo di vaniglia.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tortiera burro; mettere da parte. Usando la taglierina del biscotto, tagliarecerchi da ogni fetta di pane, riservandocerchi. Disporre gli scarti di pane in padella in uno strato uniforme e premere leggermente per compattare.
Spalmare ogni giro di pane con almondbutter (avrete un po ' di sinistra sopra; salvare tospread su pane tostato per la prima colazione).
Mettere tutto but1 pane tondo burro di mandorle lato verso il basso inpan (sulla parte superiore di scarti), sovrapponendo leggermente per creare un cerchio scandole.
Posiziona il lastround al centro (il pane verrà circa3/4"-1" sopra il bordo della padella).
Versare la crema pasticcera uniformemente sul pane.
Cospargere con mandorle e zucchero greggio.
Mettere la tortiera in una grande teglia.
Versare acqua calda in torrefazione padella per comehalfway i lati della tortiera. Coprire la teglia con un foglio, tendendo leggermente incenter se necessario per evitare di toccare il pane.
Cuocere il budino fino a quando non è più in cima jigglema il centro non è del tutto impostato, 25-30 minuti.
Rimuovere la pellicola dalla padella e aumentare oventemperature a 375 ° F.
Cuocere budino untilcustard si trova al centro e top isgolden marrone e croccante, di 25 minuteslonger.
Rimuovere la tortiera dalla teglia.
Letcool leggermente. Budino di polvere con polverezucchero. Tagliare a spicchi.
Mettere su piatti, condire con salsa al caramello e un ciuffo di crème fraîche.