Budino di pane alla zucca
Se hai circa 1 ora e 50 minuti da trascorrere in cucina, il Bread Pudding Pumpkin potrebbe essere una fantastica ricetta latto-ovo vegetariana da provare. Questo dessert ha 1039 calorie , 32 g di proteine e 25 g di grassi a porzione. Per $ 2,45 a porzione , questa ricetta copre il 47% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai pane del giorno prima, zucche per torte, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Il Pumpkin Bread Pudding , il Pumpkin Sticky Toffee Pudding e il Tiramisù Bread Pudding sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lavare le zucche; tagliare le cime e scartarle. Togliere i semi e le fibre sciolte (conservare i semi per un altro uso, se lo si desidera). In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, lo zucchero di canna, il sale, la cannella, la vaniglia e la noce moscata. Mescolare i cubetti di pane, l'ananas, le noci e l'uvetta. Versare nei gusci di zucca.
Disporre su una teglia da forno unta da 15 x 10 x 1 pollice. Coprire la parte superiore con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 350° per 1-1/4 ore. Scoprire; cuocere per altri 15-30 minuti o finché la zucca non è morbida e un coltello inserito vicino al centro del budino di pane non esce pulito. Per servire, versare il budino di pane e la zucca cotta in piatti da dessert.