Budino di pane alla pesca
Il budino di pane alla pesca è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 503 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, pane di un giorno, pesche e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di pane al caramello alla pesca, Budino di pane alla pesca e mirtillo, e Budino di pane alla cannella e pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Burro 8 ramekins (8 oz. ogni). Mettere i pezzi di pane in una grande ciotola e versare il latte.
Lasciare in ammollo, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, sciogliere 6 cucchiai. burro e 3/4 tazza di zucchero.
Aggiungere le pesche e cuocere da 1 a 2 minuti per rilasciare i succhi. Filtrare in una piccola ciotola; succhi di riserva.
Sbattere le uova, 1 tazza di zucchero, la vaniglia, cannella e noce moscata.
Versare sul pane e mescolare per unire. Piegare le pesche.
Miscela cucchiaio in ramekins e impostare in una grande teglia. Mettere teglia in forno e riempire padella con acqua molto calda a venire a metà dei lati di ramekins.
Cuocere fino a quando i budini sono gonfi e fermi quando vengono premuti, circa 45 minuti.
Cuocere a fuoco lento i succhi riservati fino al vapore.
Servire il budino con salsa e panna montata.