Budino di pane alla fragola con panna montata Crème Fraîche

Budino di pane alla fragola con panna montata Crème Fraîche
Budino di pane alla fragola con panna montata alla Crème Fraîche potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 326 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai fragole, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane alla fragola con panna montata Crème Fraîche, Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, e Sticky Toffee Pudding con arancia rossa, mandarino, e panna montata Fraîche.

Istruzione

1
Mettere le uova in una grande ciotola e frullare per romperle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte, la panna, lo zucchero, la vaniglia e il sale e frullare fino a quando il composto è uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il pane e mescolare per unire. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posizionare un grande pezzo di foglio di alluminio sul rack per catturare eventuali succhi che potrebbero traboccare dal piatto durante la cottura.Nel frattempo, togliere il composto di pane dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. Coprire generosamente una teglia da 13 per 9 pollici con burro e metterla da parte. Lavare, asciugare, scafo, e tagliare le fragole in dadi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Aggiungere le fragole al composto di pane e piegare delicatamente fino a quando non sono uniformemente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
PanePane
7
Versare il composto nella teglia preparata e stenderlo in uno strato uniforme, premendo delicatamente per compattarlo leggermente.Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mettere il piatto sul foglio nel forno e cuocere fino a quando la crema intorno al pollice esterno è impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Rimuovere la pellicola che copre il piatto e continuare a cuocere fino a quando la superficie del budino di pane è rosolata in alcuni punti e il centro è appena impostato, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Togliere in una gratella e lasciare raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire. Quando è pronto per servire, preparare la crème fraîche montata.Per la crème fraîche montata:raffreddare la ciotola di un mixer stand e l'allegato frusta nel congelatore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
RastrellieraRastrelliera
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola e frullare ad alta velocità fino a quando si formano picchi medi, circa 1 o 2 minuti. (In alternativa, è possibile utilizzare una frusta a mano e una grande ciotola refrigerata.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Sbatti tutti gli ingredienti fino a formare picchi medi, circa 5-6 minuti.)
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Servire immediatamente con il budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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