Budino di pane alla cannella e uvetta con salsa al rum
Cannella-uvetta budino di pane con salsa al rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 179 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, zucchero, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane alla cannella con salsa di mirtilli e uva passa, Budino di pane alla cannella e uvetta, e Cannella Uvetta Bagel Budino di pane per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la salsa: In una padella capiente, portare il latte a fuoco lento a fuoco medio-alto. Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola; mettere ciotola in un contenitore di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Padella
2
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a spessore, circa 3 minuti. A poco a poco sbattere nel latte caldo. Tornare in padella; cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando leggermente addensato e cappotti miscela la parte posteriore di un cucchiaio, 3 a 10 minuti. Filtrare in una ciotola; mescolare in rum e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Tuorlo
Latte
Rum
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
3
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie; coprire e raffreddare per almeno 2 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Preparare il budino: preriscaldare il forno a 177°; imburrare una teglia da forno poco profonda da 1 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Posizionare il piatto su una teglia foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
6
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Pane
7
Tagliare il pane in pezzi da 1 pollice, trasferirlo nella teglia e cospargere con l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
In una ciotola, sbattere le uova, il latte, la panna, lo zucchero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Crema
Zucchero
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Versare sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
10
Cuocere fino a quando la punta di un coltello inserito nel centro esce pulita, da 45 a 55 minuti. Raffreddare per almeno 20 minuti.