Budino di pane all'uvetta alla cannella con salsa di yogurt alla vaniglia
Cannella uvetta budino di pane con salsa di yogurt alla vaniglia è un glutine ricetta con 10 porzioni. Questo dolce ha 146 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Una miscela di albume, albume d'uovo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Budino di pane alla cannella e uvetta con salsa al rum, Budino di pane alla cannella con salsa di mirtilli e uva passa, e Budino di pane alla cannella e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit. Spruzzare una teglia da 8 x 8 pollici con spray da cucina; mettere da parte.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola; cospargere con la cannella. In una ciotola media, frullare il sostituto dell'uovo, gli albumi, il sostituto dello zucchero, il latte senza grassi o senza lattosio e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Versare sul pane, cospargere con uvetta e mescolare delicatamente per mescolare.
Versare il composto nella padella preparata.
Cuocere 45 minuti in forno preriscaldato o fino a quando la parte superiore è soffiato e dorato e tester esce pulito.
Tagliare a quadretti e servire caldo con salsa di budino alla vaniglia.
Sbattere l'uovo, l'albume, lo zucchero e l'amido di mais insieme in una casseruola media.
Frullare in latte senza grassi o senza lattosio a basso contenuto di grassi.
Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e inizia a bolle, circa 10 minuti.