Budino di pane al pomodoro
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 507 calorie, 20 g di proteine, e 43g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di pane al pomodoro, Budino di pane cheddar e pomodoro, e Budino di pane cheddar alle erbe di pomodoro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 3 litri (circa 13 per 9 pollici).
Toss pomodori in una ciotola con herbes de Provence, 1 cucchiaio di olio, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe. Disporre i pomodori, tagliare i lati verso l'alto, in una grande padella pesante a 4 lati.
Tagliare e scartare 1/4 di pollice dalla parte superiore della testa d'aglio per esporre i chiodi di garofano, quindi mettere su un foglio di carta e irrorare con 1 cucchiaino di olio. Avvolgere l'aglio in un foglio e arrostire in padella con i pomodori fino a quando i pomodori sono dorati ma ancora succosi e l'aglio è morbido, da 50 a 60 minuti. (Lasciare il forno acceso.) Raffreddare l'aglio a caldo, quindi forzare attraverso un setaccio a maglie medie con una spatola di gomma, scartando le pelli. Purea di riserva
Mentre l'aglio cuoce, gettare i cubetti di pane in una grande ciotola con l'olio rimanente fino a quando non è ricoperto, quindi stenderli in una grande teglia a 4 lati e cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti. Raffreddare in padella.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Sbattere insieme latte, panna, uova, purea di aglio, 2 cucchiaini di sale e 1 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare i formaggi.
Trasferire il pane nella teglia, quindi versare il composto di uova sul pane e aggiungere i pomodori, spingendo un po ' giù tra i cubetti di pane.
Cuocere fino a quando ferma al tatto e marrone dorato in macchie, 50 a 60 minuti.
Il budino di pane è meglio il giorno in cui è fatto, ma può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Riscaldare, coperto con un foglio, in un forno a 350 ° F.