Budino di pane al gusto di acero
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere uova, latte, fioriere noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Budino di pane d'acero, Budino di pane d'acero, e Budino di pane d'acero del Vermont per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Portare lo sciroppo e il latte solo a bollire in piccola casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mettere da parte. Sbattere le uova in una grande ciotola con filo frusta o forchetta fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di sciroppo caldo, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta. Mescolare i cubetti di pane tostato e le noci pecan.
Versare in unto 1-qt. casseruola.
Cuocere 20 min. o fino a quando il centro di budino è impostato.
Servire caldo condita con la panna montata topping.