Biscotti di pizzo di mandorle e avena
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti di pizzo di mandorle e avena. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero di canna, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pizzo di mandorle, Biscotti di pizzo di mandorle, e Biscotti sandwich di pizzo di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Disporre i rack in forno inferiore e superiore thirdsof; preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 fogli di cottura senza montatura con carta pergamena. Pulsealmonds e avena in un robot da cucina fino a quandoforme di pasto carso. Accantonare.
Sciogliere il burro in una casseruola media sovrastalore medio.
Aggiungere sia gli zuccheri che il miele; frullare fino a quando lo zucchero si scioglie e si scioglie, 1-2 minuti.
Aggiungere la miscela di noci, la farina e il sale; mescolare fino a quando ben blended.
Spoon pastella da 2 porzioni cucchiaino ontobaking fogli, spaziatura 2 1/2" a parte. Usingyour punta delle dita, pat biscotti fino a 1/4 " - highrounds; spingere in qualsiasi bordi frastagliati per formsmooth cerchi.
Cuocere, fogli rotanti dopo6 minuti, fino a doratura scura ecookies sparsi in uno strato sottile, 10–12minuti. Far scorrere i biscotti su pergamena sul rack awire e lasciare raffreddare.
Usando un pennello da pasticceria, spennellare metà di ciascunocucina con cioccolato fuso.
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 2 hours.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Conservare ermeticamente tra fogli di pergamenao carta cerata.