Budino di pane al cioccolato e uva passa

Budino di pane al cioccolato e uva passa
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino di pane al cioccolato e uva passa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 300 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di uva passa ricoperta di cioccolato, uva passa cannella turbinio pane, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di pane all'uvetta, Budino di pane al rum e uvetta, e Budino di pane all'uvetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le uova e lo zucchero in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il pane, mescolando per saturare. Mescolare l'uvetta. Mescolare il cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
UvettaUvetta
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Lasciate riposare, scoperto, 10 minuti.
5
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista